ohlalaaa.. apa kabar dunia

June 26, 2009 § 3 Comments

entah kenapa, hari ini (dan belakangan ini) lagi males nulis sesuatu yang pake bahasa yang bener (Bahasa Indonesia ataupun english).

Bahkan posting ini pun asal, hanya sekedar untuk menyalurkan energi kafein yang mengalir deras dalam darah tanpa dibarengi inspirasi, jadilah tulisan yang omigod asal banget dan nggak docere banget. Set daaaah… This is the real me guys, masi minat ngikutin blog ini? I hope so.. jangan khawatir, sang pujangga akan kembali, cuma sementara butuh di setup ulang aja otaknya.

So, hari ini. aku berulang kali tertegun menatap jam digitalku. ceritanya jam tanganku (hix sedih) jatoh dan retak kacanya, so mamiku yang baik memutuskan sudah saatnya aku punya jam tangan yang lebih tough. alhamdulillah, kami dipertemukan dengan counter jam tangan yang membabat habis harga asli jam ini, dengan harga substandar kami beli jam diskon ini. tentu saja jam tangan ini cukup ajaib karna warnanya oranye (huhu… jadi inget kepiting melati -sori, khusus orang Bontang Kaltim aja yang tau maksud kepiting melati apaan, paradise on earth), tapi slain itu jam ini perubahan besar karna DIGITAL, sedangkan udah 7 taun lebih aku terbiasa pake jam tangan analog. jadi kalo liat jam sekarang mikir dulu, mencoba memvisualisasikan dulu skr jam brp, baru deh… Dong. Haduuh… Tapi harapanku cukup besar sama jam ini, semoga sesuai harapan: tahan air, tahan banting, dan tahan lama… amin.

apalagi ya.. oia, beberapa hari yang lalu, terpengaruh seorang temen, aku install Nimbuzz, aplikasi chat gratis buat Hp. kata dia “wah, nokia gak kalah deh sama bb”. Jadinya..tadaaa…. bener, bisa OL 24 jam sehari cihuyyyyyyy… Nggak kalah gaul deh walo tar dah PTT ke ujung dunia, masi bisa ceting ma temen2. jadi, reviewku buat nimbuzz adalah: nilai 10/10, highly recommended. MUCH MUCH better drpd ebuddy.

Truss… skarang aku pindah operator, dari telkomsel jadi indosat. Berhubung anak manja, jadi kebiasaan abonemen. Dari Halo ke Matrix ternyata berasa lebih murahhhh… khususnya buat sms pacar (yg pake mentari hehehe) dan online (buat apa nimbuzz kalo tanpa ongkos gprs yang murah meriah).

TRANSFORMER super duper keren. KCB belom nonton soalnya males nonton filem cinderella begituan. Garuda juga belom soalnya males ngantre saingan ma transformer.

apalagi ya… oia… hiks… terharu. terharu banget. Hari ini udah dengerin Yellow cover version yang dimainin oleh… SAYA SENDIRI!!! Daymn, keren abis. Dan keindahan dari lagu ini adalah karna cover version ini emang dimainin versi ajeng, jadi lupain lah Chris Martin dan Coldplay-nya, thanks for writing this song u guys, but I’m doin a great job playing and singing it. Setelah direcord dan dijadiin MP3, aku hanyut dalam untaian nada-nada yang kuaransemen ulang ini…

Seorang temen nanya (halah, keyboardis gw Neno), “Jeng, kok suka banget sama yellow?”. Jawabannya karna, sungguh, di dunia ini, ngga ada kalimat yang lebih menggambarkan CINTA dibandingin lirik ini, “For you I bleed myself die…”. Pertanyaanku, berani ngga loe smua ngomong itu ke pacar masing2??? Hayooo…!!! (Tolong jangan membuat asumsi apapun mengenai jawaban saya atas pertanyaan saya itu, hehehehe)

Skali lagi, hari ini adalah hari FUNEMPLOYED. sembari menunggu more info soal keberangkatan saya ke alam rimba PTT nun jauh di sana,, (naik apa, kapan, dan nyampe sana di mana n ngapain,, pluss.. kecamatan mana yang beruntung mendapatkan dokter dengan antusiasme petualang seperti akyuuuu)… Tak sabar sampai di sana… Heheheheee…

Apalagi ya.. udah ah, udah saatnya MAIN, mo ke mesjid agung jateng nih, memperkenalkan kebudayaan Islam ke kolega2 bule). Ciao

“Don’t hate me coz I’m cool”

Halah.

Salam,

Multatuli 26/6/09 http://docere.antiblog.com

Where Am I?

You are currently viewing the archives for June, 2009 at Docere.