hari pertama di nijmegen

February 1, 2007 § Leave a comment

Alhamdulillah sampe dengan selamat dan lancar di Nijmegen. Hari ini langsung masuk ke flat. Ada 7 mahasiswa internasional, satu dari Indonesia dan lainnya dari Tanzania, Burkina Faso dan El Salvador. Belum ada kegiatan formal. tadi 2 mahasiswa ngajak kami keliling, termasuk ke supermarket.

Kamar kami semua sebelahan, dan di lantai 6. Sayangnya siang ini lift mati, jadi… yah begitulah, mendaki tangga sampai ke lantai 6.

Aku online dari komputer di perpustakaan. Sayangnya ngga ada slot buat flashdisk, jadi pupus impian untuk ngetik di laptop trus tinggal dkirim dari perpus. Yasudahlah. Dis is already great enuf.

Besok kita bakal perkenalan dengan dosen2.

Dan malam ini, kayaknya aku mau bobo aja deh. Jetlag. Kepala masih berat. Rasanya kayak tension type headache.

Cya later folks!

Advertisements

Tagged: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading hari pertama di nijmegen at Docere.

meta

%d bloggers like this: